Deprecated: mysql_connect(): The mysql extension is deprecated and will be removed in the future: use mysqli or PDO instead in /home/ecozoolo/public_html/zoowebplus/inc/inc_conexion.php on line 5
Cebras - Ficha - ZooWeb Plus

Las Cebras

Ficha de datos de Las Cebras
Clase Mamíferos
Orden Perisodáctilos
Familia Équidos
Descripcion Se distinguen por su pelaje de fondo claro surcado por rayas negras.
Talla 1,30 m de altura, y 2,30 de longitud, más unos 50 cm de cola.
Peso Entre 230 y 320 kg
Distribución En las regiones centroorientales y meridionales de Africa
Habitat Casi siempre se las encuentra en la estepa abierta
Alimentación Principalmente de hierbas
Social Se reúnen en grupos, que pueden llegar a ser muy numerosos.
Comportamiento De día descansan entre arbolados claros. En cuanto se inicia el crepúsculo, los grupos vuelven a la estepa, y por la noche van a abrevar.
Gestación 375 días
Crias 1
Peso al nacer 30 kg
Longevidad 20 años

www.zoowebplus.com